Новости

27 Мая 2017

Продление договоренности о сокращении добычи нефти странами ОПЕК и решение о начале консультаций с производителями

26 Мая 2017

Принятое 25 мая с.г. ОПЕК решение продлить соглашение об ограничении добычи нефти еще на девять месяцев и начать консультации на этот счет со странами, не входящими в картель, является мудрым рыночным ходом

23 Мая 2017

20 мая в подмосковных Мытищах прошли торжества, посвященные 80-летию МБОУ "Мытищинская школы музыкального воспитания". Это единственное в России образовательное учреждение, в котором оставшиеся без попечения дети обучаются по программам как общеобразовательной, так и музыкальной школы.

5 Мая 2017

От всей души поздравляю сотрудников и партнеров Фонда «ЭНЕРГИЯ», всех посетителей интернет-портала Фонда с Днем Победы в Великой Отечественной войне!

20 Апреля 2017

Сайт «On Kavkaz», позиционирующий себя как «информационно-аналитический портал», выступил 20 апреля с материалом, содержащим информацию, не соответствующую действительности.

28 Марта 2017

Фонд «Энергия» официально уведомляет, что в марте с.г. эксперты Фонда обнаружили в глобальной сети Интернет сайт, дублирующий английскую версию официального сайта Фонда "Энергия" www.fundenergy.ru

31 Января 2017

Компьютерное оборудование для стрельбища, призы и угощение юным спортсменам – таков вклад Фонда «Энергия» в организацию первого в истории Подмосковья турнира по биатлону среди воспитанников образовательных организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

29 Января 2017

В интервью газете «Wall Street Journal», опубликованном 27 января с.г., учредитель Фонда «Энергия» Игорь Юсуфов «поддержал выбор американским президентом Дональдом Трампом на пост госсекретаря экс-президента компании ExxonMobil Рекса Тиллерсона, с которым он знаком с 2002 года». И.Юсуфов назвал «рекордным объём инвестиций Китая и других стран в российский энергетический сектор за прошедший год», подчеркивает авторитетное американское издание.

27 Января 2017

Фонд «Энергия» и ООО «Газпром ВНИИГАЗ» подписали меморандум о сотрудничестве в области проектирования и научно-технического сопровождения проектов Фонда по геологическому изучению и добыче углеводородного сырья в Западной и Восточной Сибири.

26 Января 2017

Предпринятое в 2001 году после переговоров министра энергетики РФ Игоря Юсуфова с ключевыми министрами стран-членов ОПЕК солидарное сокращение производства нефти с участием России стало решающим фактором для стабилизации мировых рынков на уровне $21-25 за баррель, что на тот момент соответствовало предложенному Россией коридору цен, справедливых для производителей и потребителей.